Previous Entry Share Next Entry
Himitsu no Arashi-chan
meeee4
Himitsu no Arashi-chan
Akhirnya Himitsu no Arashi-chan (HnA) bakal berakhir tayang maret 2013, sedih, hiks ;(((
Sebenernya kalo membandingkan HnA dengan Arashi no Shukudai-kun (AnS), saya masih lebih suka AnS karena disana para member lebih bodor & lebih banyak memperlihatkan sisi "manusia"nya mereka, tapi di HnA saya lagi suka banget dengan segmen baru share house, apalagi ngeliat tingkah antik bin kocaknya si Riida, yaaaa ampun manusia satu ini bener2 idol yang keluar dari pakem behaviour standar seorang idol deh, walaupun ichiban Saya si J tapi dia bener2 bisa menarik perhatian saya di HnA.
AAAAH, I'm gonna miss his and the members' antiquity on this show.
Walaupun pengganti HnA msh ada Shonya saya tetep aja sedih ;(((
Well, namanya juga tayangan televisi pasti rating mempunyai andil besar pada keputusan tayangnya,
semoga Arashi bakal dapet acara baru lagi yang mereka bisa tampil utuh berlima dan format acaranya bener2 menarik supaya acaranya bisa awet tahan lama & ratingnya tinggi.

?

Log in

No account? Create an account